Главная > Новости Братска

Братчанки покорили Италию

9 Июля 2019

Братчанки покорили Италию

Десятки юных красавиц из двадцати стран мира. Россию представляют трое - все братчанки. Из Италии девушки привезли не только южный загар, но и достойные награды.

Дарья ИВАНЧУК, директор модельного агентства: «Нас внесли в совет европейской компании "Stars way", теперь мы находимся в 20-ке лучших мировых агентств. Данный фестиваль длился неделю, первые дни проходили мастер-классы по дефиле, также различные фотосъемки для журналов. Девочки вышли уже на мировой уровень, они будут на обложках итальянских журналов».

Высшую награду, Гран-при фестиваля, завоевала Софья Евсевлеева. Поездка в Италию - первая в её модельной карьере. Девушке 14, но ей уже предложили работать по контракту.

Софья ЕВСЕВЛЕЕВА, победительница фестиваля "Teen Grand Miss": «У нас проходил кастинг в 4 день в миланское модельное агентство. Я заинтересовала представителей этого агентства, и когда мне исполнится 16, они, возможно, вручат мне контракт, по которому я смогу работать в Милане».

На фестивале девушек оценивали не только по внешним данным. Каждая показала свои таланты: Софья исполнила песню, а Анна Кузьминская удивила жюри необычным для модели увлечением - с детства девушка занимается каратэ. В родной город Анна вернулась с титулом Мисс Индивидуальность.

Анна КУЗЬМИНСКАЯ, Мисс Индивидуальность "Teen Grand Miss": «Я очень сильно обрадовалась, потому что я ещё не была даже в этой стране. Это огромный опыт, съездить на такой масштабный конкурс. Мы принимали участие в разных съемках: подводная, с проектором, съемка видеовизиток, модельные тесты. И всё это проходило на улице или на берегу, с цветами. Это было круто».

Самая юная красавица, Милана Сухова, тоже завоевала титул, как и её старшие подруги. Братчанка стала Мини Мисс Нежность.

Милана - не только модель, но и гимнастка. Однако, несмотря на свои многочисленные таланты, девочка рассказывает: в будущем мечтает стать врачом.

Милана СУХОВА, Мисс Нежность "Grand Mini Miss": «В модельную школу я хожу меньше года, мне удалось уже побывать в Москве, в Санкт-Петербурге и Италии. Я ни капельки не боюсь, потому что до начала самих конкурсов и показов мы с людьми, которые всё это проводят, несколько раз уже встречаемся. Как по мне, самое страшное - это не конкурс, а предсудейство, где мы должны были показать свои творческие номера и таланты, рассказать всё о себе».

Помимо фотосессий и показов, братчанки приняли участие в съемке для канала Euronews. Теперь девушки ждут выхода фильма со своим участием и готовятся покорять новые вершины.

Братская студия телевидения







Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ