Главная > Новости Братска

Полиция призывает родителей исключить случаи бесконтрольного нахождения детей на водоемах области

12 Июля 2019

Полиция призывает родителей исключить случаи бесконтрольного нахождения детей на водоемах области

Полиция региона обращается к родителям несовершеннолетних с просьбой пересмотреть свое отношение к вопросам безопасности детей на водоемах. За прошедшие сутки в Приангарье утонули двое несовершеннолетних. Еще один подросток пропал без вести и объявлен в розыск.

С начала лета на воде погибло семеро несовершеннолетних. При этом количество трагических происшествий такого рода возрастает при установлении продолжительной жаркой погоды.

По сведениям инспекторов ПДН, во время произошедших несчастных случаев взрослых не было рядом, а дети были предоставлены сами себе. В Зиме в реке Ока утонул 8-летний мальчик, который находился на водоеме со старшим братом и знакомым. В Нижнеудинском районе на реке Катарбейка обнаружено тело 16-летнего подростка, незадолго до этого ушедшего купаться со своим сверстником.

В поселке Большое Голоустное сейчас ведутся поиски 17-летнего жителя Усолья-Сибирского. Последний раз его видели у реки Голоустная, там же обнаружена одежда молодого человека. Информация о том, что он мог стать жертвой несчастного случая пока своего подтверждения не нашла. Полиция и спасатели продолжают розыск.

Чтобы в очередной раз призвать взрослых к ответственному поведению по отношению к своим детям, правоохранители и сотрудники МЧС постоянно проводят рейды на водоемах Приангарья, где принимают все возможные меры, направленные на предупреждение таких происшествий. 

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области






Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости