Главная > Новости Братска

Отопительный период в Братске начнется 12 сентября

11 Сентября 2019

Отопительный период в Братске начнется 12 сентября С завтрашнего дня начинается подключение к отоплению жилья, учреждений социальной сферы и других объектов. Соответствующее постановление подписал мэр города Сергей Серебренников.


В соответствии с нормами законодательства, отопительный период начинается по прошествии пяти суток, в течение которых на территории города фиксируется среднесуточная температура наружного воздуха не выше восьми градусов. 


- Город к отопительному сезону готов. С учетом уже длительного количества дней с низкими температурами, и поступающими обращениями братчан, мы приняли решение начать подключение немного раньше. Совсем скоро в дома братчан придет тепло, - сказал Сергей Серебренников в комментарии для представителей СМИ. 


Как отметил председатель комитета ЖКХ администрации города Роман Мельников, в Братске своевременно и в полном объеме были проведены плановые мероприятия по подготовке к зиме теплоисточников, жилого фонда, объектов социальной сферы, ремонту сетей, восстановлению разрушенного благоустройства, пополнению запасов топлива и расходных материалов. Подготовка проходила по графику, ход работ регулярно рассматривался на заседаниях городского штаба.


- Напомню, что в первую очередь к теплу подключают объекты социальной сферы, многоквартирные дома и другие объекты. В течение двух дней мы выйдем на рабочие параметры, - сообщил Роман Мельников. 


В 2018 году отопление в Братске начали подключать 14 сентября.

пресс-служба администрации города Братска






Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости