Главная > Новости Братска

Братчанка выступила на одной сцене со Стасом Море

20 Сентября 2019

Братчанка выступила на одной сцене со Стасом Море

Петь на одной сцене с известными артистами. Алёна Осипова даже не верила, что ее заветная мечта исполнится так скоро. О том, что стала участницей большого концерта для детей с ограниченными возможностями здоровья, узнала буквально накануне мероприятия. А началось всё со спонтанного решения отправить видео организаторам.

Елена ОСИПОВА, мама Алёны: «Мы вообще не верили. Мы, когда послали видео, думали, что это просто так. А нам звонят с Москвы и говорят: «Завтра вылетайте уже. Вы выиграли. Вас ждут на встрече с певцом». Мы были в восторге! Мы ходили, летали, что мы первый раз в Москву съездим».

Алёна ОСИПОВА, участница инклюзивного концерта "От сердца к сердцу": «Я была сначала не уверена, думала, что не пройду. Но первые эмоции - это "Да! Я поеду в Москву! Наконец-то. Я увижу наконец-то Красную площадь. Побуду, погуляю по бульварам, по паркам"».

Мама поддерживает все творческие начинания дочери, но добиться такого успеха Алёна смогла не только благодаря ей. Важную роль играет и трудолюбие. Девочка занимается вокалом с четырёх лет.

Ирина ЩЕЛЯКОВА, педагог по вокалу эстрадной школы «Гармония»: «Она пришла ко мне такая активная, яркая, ищущая. И с тех пор вот поёт и в группе, и сольно. Она выступала со звёздами наравне, и было очень интересно. Я за неё очень рада».

В столице юная братчанка пела в дуете со Стасом Море. Он известный участник сразу двух шоу - "Голос. Дети" и "Новая волна". Ребята импровизировали, ведь встретились только на сцене. У них не было времени и возможности отрепетировать номер. Песню "Я могу" назвали гимном всего концерта.

Алёна ОСИПОВА, участница инклюзивного концерта "От сердца к сердцу": «С ним было очень хорошо петь, но сначала было страшно, что он не приедет. Он за пять минут быстренько приехал, и мы даже без репетиций просто начали петь. Я очень мечтала, думала, что это никогда не сбудется, но мечта сбылась».

Исполнение мечты стало возможным благодаря неравнодушному братчанину, который не стал афишировать своего имени. Неизвестный перевёл необходимую для поездки сумму на счёт благотворительного фонда "Единство", в котором состоит Алёна. Благодаря ему девочка показала всем, что у таланта нет границ, и что важно видеть в человеке прежде всего человека, а не его особенности.

Алёна ОСИПОВА, участница инклюзивного концерта "От сердца к сердцу": «Я хочу поучаствовать в "Голос. Дети". И дальнейшие планы - стать звездой».

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости