Главная > Новости Братска

"Топит во время и после капитального ремонта!"

30 Сентября 2019

"Топит во время и после капитального ремонта!"

Когда прекратит топить братчан, в чьих домах проводился капитальный ремонт? Минувшим летом этой теме мы посвятили не один сюжет. Плацдармом для одного из материалов стала многоэтажка по адресу: проспект Ленина, 56. Его жители внезапно обнаружили несколько течей в квартирах и подъезде во время дождя. С официальным запросом о причинах и сроках устранения недостатков мы обратились в Фонд капитального ремонта Иркутской области. Накануне от организации пришёл ответ – случай гарантийный.

«В течение гарантийного срока, который составляет 5 лет, управляющей компанией «Жилищный трест» выявлено протекание межпанельных швов. Управляющая компания обратилась к подрядчику с требованием безотлагательно устранить выявленные недостатки. На данный момент подрядчик занимается составлением эскиза дефектных участков межпанельных швов для устранения выявленных недостатков по гарантии».

Кроме того, в Фонде капитального ремонта дали рекомендации собственникам, пострадавшим от некачественного проведения работ. При обнаружении дефектов горожанам стоит обратиться в представительство организации в Братске. Фонд капитального ремонта в Братске: ж.р. Падун, ул. Гидростроителей 49А, каб. 206, тел. 8 (3953) 349-748.







Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости