Главная > Новости Братска

КВНщики снова играют на сцене целлюлозно-бумажного колледжа

20 Ноября 2019

КВНщики снова играют на сцене целлюлозно-бумажного колледжа

И снова в этом зале нет пустого места. В Братском целлюлозно-бумажном колледже вновь зазвучали шутки и громкий смех. Новый игровой сезон юмористы по традиции открыли большим фестивалем

Старт десятого сезона юниор лиги и третьего сезона городской лиги КВН собрал немало изголодавшихся по шуткам зрителей. И неудивительно, ведь с последних игр прошло больше полугода. За это время ребята не только подготовили оригинальные скетчи, но и заметно обновили состав участников.

Алексей ФАТЕЕВ, директор братского Клуба весёлых и находчивых: «Собрались 11 команд. Несколько новых, новых независимых команд. Команды интересные, подающие надежды. Думаю, что сезон будет насыщенным и классным».

Сергей СИНЯКОВ, участник команды "Кайфарики" из Братского государственного университета: «Все члены команды кроме меня играют в первый раз. У нас в команде двое первокурсников, которые вообще в принципе на сцене себя не проявляли за всю жизнь. Ну, они с деревни просто, хех».

Кирилл СЛОБОДЯНИК, участник команды "Один лучше другого" из лицея №2: «Раньше мы играли под другим названием – «Интернет бойцы» в юниор лиге, и сейчас мы играем уже во взрослой лиге. Теперь у нас больше пространства для шуток. То есть мы более по-взрослому начинаем шутить, что раньше у нас не получалось».

Почти два часа КВНщики заряжали братчан позитивными эмоциями. Звание лучшей команды городской лиги на фестивале судьи присвоили новоиспечённому коллективу «Кайфарики» из Братского госуниверситета.

А среди юниоров самой смешной стала команда из Седаново под названием «Гламур». Уже через месяц юмористы снова встретятся на сцене ЦБК. В середине декабря состоятся четвертьфинальные игры.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости