Главная > Новости Братска

Житель Братска, который весит 250 килограммов, стал героем программы «Пусть говорят»

25 Ноября 2019

Житель Братска, который весит 250 килограммов, стал героем программы «Пусть говорят»

Житель Братска, страдающий от лишнего веса, стал героем программы «Пусть говорят» на Первом канале. Запись выпуска с его участием была опубликована на прошлой неделе.

Мужчина по имени Евгений сам написал письмо в в редакцию программы и попросил о помощи. Сейчас он весит 250 килограммов и испытывает из-за этого массу неудобств. По его словам, самостоятельно он не может справиться с проблемой. Выход один: ложиться на операционный стол.

- Передвигаюсь с трудом по квартире. На улицу не выхожу. Сильно отекают и болят ноги. Я еле хожу. Порой мне не хочется жить. Нет сил терпеть и бороться с этой болью. Помогите, пожалуйста, - написал Евгений.

Как выяснилось во время программы, мужчина сейчас нигде не работает. С работой водителем лесовоза и такси пришлось завязать из-за проблем с лишним весом. Кроме того, сейчас он болен сахарным диабетом.

Присутствовавшие во время записи передачи специалисты-медики высказали сомнения, что проблему Евгения удастся решить хирургическим путём – сейчас он в неоперабельном состоянии и может не пережить операцию. Впрочем, совсем отказывать в помощи не стали, заявив, что возьмутся оперировать Евгения, если тот сядет на строжайшую диету.

Полный выпуск программы – ниже.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости