Главная > Новости Братска

Братские волонтёры стали лучшими на фестивале добровольцев Иркутской области

5 Декабря 2019

Братские волонтёры стали лучшими на фестивале добровольцев Иркутской области

Братские волонтеры стали лучшими на фестивале добровольцев Иркутской области «Добро на Байкале». Они представили три проекта. В итоге каждый из них вошёл в число лидеров. Жюри выделило идею Полины Татарниковой «Мой двор — мои игры». В течение лета девушка в компании единомышленников посетила 13 дворов, чтобы весело провести время с детьми. Вместе они вспоминали развлечения старших поколений: резиночку, классики, лапту и многое другое. И именно этот проект стал победителем фестиваля. Полина взяла реванш, ведь в прошлом году она осталась без главного приза.

Полина ТАТАРНИКОВА, победитель фестиваля "Добро на Байкале": «Очень сильно волновалась при подготовке, пока готовились, потому что готовились мы всю ночь. А как только вышли на сцену, посмотрела на жюри. Жюри очень добрые и приветливые, и я поняла, что, действительно, я смогу качественно защитить проект, если просто расскажу о нём по-настоящему, покажу всю мою любовь к проекту, потому что, действительно, обожаю этот проект».

Также на Байкале подвели итоги регионального конкурса «Добро Лидер», который проводится Иркутским волонтерским центром. Глеб Харьков — активист Братского Дома молодёжи, стал финалистом. А Ксения Колесникова заняла первое место. Братчане получили призы от министерства по молодёжной политике Иркутской области.

Ксения КОЛЕСНИКОВА, победитель областного конкурса «Добро Лидер»: «Когда я узнала, что победила, это был для меня невероятный шок. Теперь у меня есть цель - я хочу продолжать заниматься своей деятельностью, продолжать подавать на конкурсы, потому что это такие возможности, такие чувства, эмоции, которые просто дают толчок вперёд».

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости