ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Врач скорой помощи из Братска прокомментировала ролик о якобы поиске диагноза в интернете

6 Декабря 2019

Врач скорой помощи из Братска прокомментировала ролик о якобы поиске диагноза в интернете
Врач скорой помощи города Братска Ирина Супруненко прокомментировала программе «Время покажет» видеозапись о якобы поиске диагноза в интернете. Программы вышла в эфир Первого канала.

Врач скорой помощи города Братска Ирина Супруненко прокомментировала программе «Время покажет» видеозапись о якобы поиске диагноза в интернете. Программа вышла в эфир Первого канала 4 декабря.

«Я врач высшей категории и меня вот так вот опустили совершенно. Я хотела сделать доброе дело, то есть подтвердить. Они спросили: «Такое бывает?» Да, говорю, бывает после операции. Смотрят на меня. Не верите мне? Ну давайте в интернете посмотрим. Давай им зачитывать, что да, офтальмологи пишут, что это нормальная ситуация. Потому что я понимаю, что смотрят на нас и не доверяют. А это всё преподнесено таким образом, что я сижу диагноз читаю – ищу в интернете. Это нормально?» — сказала женщина.

Она пояснила, что диагноз уже был установлен, в день вызова ребёнок был прооперирован, проведено зондирование. «Все вместе собрались, сидели, смотрели. Мы даже не видели, что папа нас стоял за спиной и снимал. Разнесли по всей стране. У меня мама уже лежит в больнице. У каждого своя правда. Я даже на него в суд не могу подать», — заметила врач.

В программе также привели комментарий матери мальчика, которая пожелала остаться неназванной. «Я объяснила ситуацию. Карту амбулаторную посмотрели, сказали: «Я с таким не сталкивалась». После этого она достала телефон и начала смотреть в интернете. Мы просто были сами шокированы тем. что врач может как бы себе такое позволить. Как бы это выглядело неэтично, можно так сказать, только вот с этой целью видео выложили», — заявила женщина.


ИА «БайкалПост»






Возврат к списку


       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости