ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Открытие центральной ёлки и фейерверк!

13 Декабря 2019

Открытие центральной ёлки и фейерверк!

Традиционно огни на зелёной красавице зажигают в День города. Но началось всё с творческих номеров и на сцене ТКЦ «Братск-АРТ». К поздравлениям присоединились и производители крылатого металла. Компания РУСАЛ ежегодно не только помогает городу преображаться, но и делает его жителям новогодние подарки.

Елена БЕЗДЕНЕЖНЫХ, вице-президент компании РУСАЛ по региональной политике и взаимодействию с органами власти и управления: «Для компании РУСАЛ очень важно, чтобы на её предприятиях трудились люди с улыбкой. Люди, которые занимаются не только производственными успехами. Не только думая о производстве, об экологии, но ещё и думая о том, чтобы их дети жили в комфортной и благодатной среде. И я думаю, что всем вам удаётся это сделать».

Вскоре из концертного зала торжество перенеслось на улицу. Там в ожидании уже собрались несколько сотен горожан. Под восторженные возгласы детей и взрослых новогодняя ёлка засияла разноцветными огоньками.

Евгений ЗЕНКИН, управляющий директор БрАЗа: «Первый ледовый городок построили в год образования компании, в 2000 году. Поэтому на следующий год будет уже 20 лет, как мы эту очень хорошую инициативу поддерживаем. Да, были экономические вопросы. Но, тем не менее, то, что касается ледового городка, всё, что касается ёлки, всё, что касается новогодних праздников - это будет всегда, это будет неизменно радовать братчан. Это будет таким сюрпризом от компании РУСАЛ».

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости