Главная > Новости Братска

В Парке Металлургов открылась ёлка и появилась ледовая горка от РУСАЛа

27 Декабря 2019

В Парке Металлургов открылась ёлка и появилась ледовая горка от РУСАЛа

Увидеть то, как загораются огни на ёлке от металлургов пришли десятки братчан: детей и взрослых. Новогоднее настроение победило мороз.

Марина с дочкой Златой, гости праздника в Парке Металлургов: «Новогоднее настроение отличное. Мы здесь не часто гуляем, потому что далековато живем. Узнали, что сегодня открытие и решили прийти».

Какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Вместе со своими помощниками они не давали никому скучать. Игры, конкурсы, поездка на воображаемом поезде.

Игорь, пришел на праздник в Парк Металлургов: «Мне понравился конкурс «Топотули», потому что можно было потопать, повеселиться, согреться».

В этом году РУСАЛ не отступает от традиций. Кроме зимних прогулок вокруг новогодней ёлки и ледовых скульптур, в Парке Металлургов совсем скоро появится горка.

Роман ЛЕБЕДЕВ, директор по персоналу БрАЗа Компании РУСАЛ: «У нас возле дома была горка, которую мы с отцом заливали. И меня переполняло всегда чувство гордости от ощущения того, что я вместе со своим папой делал что-то такое, чем мы могли все дружно пользоваться. И сегодня у меня примерно такое же ощущение благодаря нашей компании. Потому что мне очень приятно, что я имею отношение к тому, что мы сегодня делаем. Это такое небольшое, маленькое чудо, которое можно сделать для города, для ребятишек и поздравить с Новым годом всех».

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости