Главная > Новости Братска

Нарушитель, устроивший езду вокруг новогодней елки в сквере «Ангарские каскады», установлен и понес наказание

10 Января 2020

Нарушитель, устроивший езду вокруг новогодней елки в сквере «Ангарские каскады», установлен и понес наказание Вечером 8 января водитель автомобиля «Toyota Land Cruiser Prado», грубо нарушив правила, заехал с парковки на территории сквера «Ангарские каскады», и прямо по тротуарной плитке прокатился вокруг главной новогодней елки города.
В это время в сквере было людно, много детей — своими действиями водитель создал опасную ситуацию. Очевидцы засняли заезд автомобиля и выложили видео в интернет.

Противоправные действия были зафиксированы и камерами видеонаблюдения системы «Безопасный город», по записям которых полиция установила госномер внедорожника. Владельца авто, 31-летнего братчанина, привлекли к административной ответственности.

- На нарушителя был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ. И, согласно санкции статьи, он понесет наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей. Нарушитель свою вину не отрицал и раскаялся, - сообщила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Братска Юлия Чудавева.

пресс-служба администрации города Братска






Возврат к списку

 
 

depdnevnik.jpg



       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости