ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Театральная студия «Новолуние» готовит премьеру

12 Февраля 2020

Театральная студия «Новолуние» готовит премьеру

Театральная студия «Новолуние» готовит новый спектакль под названием «Неудачницы». До премьеры осталось совсем немного, работа над пьесой идёт полным ходом. По словам режиссёра, этот спектакль рассчитан на зрелого зрителя. Чем необычна постановка, и почему её героини — неудачницы?

Спектакль «Неудачницы» поставлен по трём монопьесам российского драматурга Сергея Медведева. Сюрреалистичный текст автора, невероятная игра актеров и атмосферная сценография. Спектакль мало кого оставит равнодушным.

«Такие своеобразные очень истории, женские. О том, как любая женщина хочет быть счастливой, и через какие препятствия и трудности приходится ей проходить. И почему, собственно, они неудачницы. Видимо, попытки обрести счастье, с первого раза не получаются» — рассказал Никита Грищенков, художественный руководитель театральной студии «Новолуние».

Три женщины, три совершенно разных пути, каждый не прост и интересен по-своему. Они пересекаются в одно время и в одном пространстве, чтобы разобраться в себе, вспомнить прошлое и отпустить. Осознать свою несостоятельность, прервать бесконечную чреду провалов и направить жизнь в нужное русло. Остановить колесо повторений.

«Мы думаем, что это актуально, потому что, любая женщина, в определённый момент жизни, может себя увидеть в этом спектакле, в той или иной героине. Поэтому, мы думаем, что придя на наш спектакль, посмотрев, возможно, примет какое-то очень правильное решение, судьбоносное в своей жизни. Мы хотим помочь женщинам разобраться в себе», - отметили Олеся Катурина и Лариса Савчук, актрисы театра «Новолуние».

Параллельно актёры театра начали подготовку детской сказки для юного зрителя Братска. А премьера спектакля «Неудачницы» состоится уже 14 марта.


ТРК «Братск»





Возврат к списку


       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости