ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Дед Мороз из Братского района признан лучшим на III Межрегиональном фестивале зимних волшебников на Байкале

2 Марта 2020

Дед Мороз из Братского района признан лучшим на III Межрегиональном фестивале зимних волшебников на Байкале

Житель Братского района Вячеслав Прокопьев стал лучшим Дедом Морозом. Это почетное звание ему присвоили по итогам конкурса на III Межрегиональном фестивале зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала». Об этом сообщает ИА «Сибирские новости».

Фестиваль состоялся минувшие выходные в Байкальске и Слюдянке.

Гостями фестиваля и участниками конкурса стали не только деды морозы, но и их зарубежные коллеги: Тол Бабай из Удмуртии, Кыш Бабай из Татарстана и Увлин Увгун из Монголии. А хозяин фестиваля, Байкальский Дед Мороз, пригласивший зимних волшебников к себе, выступал главным распорядителем праздника.

В конкурсе Дедов Морозов принимали участие волшебники из Иркутска, Ангарска, Шелехова, Слюдянки, Братского района и Улан-Удэ. Им нужно было представить визитную карточку и подготовить игровую программу для гостей праздника. Победителем конкурса по решению жюри был признан Вячеслав Прокопьев (Братский район). Второе место занял Валентин Хасан из Улан-Удэ, третье — ангарчанин Николай Ильин.

Впервые в рамках фестиваля состоялся парад Снегурочек – маленьких и взрослых внучек Дедушки Мороза набралось без малого 80, а самой маленькой Снегурке исполнилось всего 6 месяцев.

В Байкальске и Слюдянке в течение двух фестивальных дней проходили концертные и игровые программы, работали интерактивные площадки, ярмарки, фотозоны и фотовыставки. А участники конкурсной программы побывали на мастер-классе, где «прокачали» уровень своего профессионального мастерства.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости