ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Полицейские наградили братчанку, приютившую потерявшегося ребенка

10 Марта 2020

Полицейские наградили братчанку, приютившую потерявшегося ребенка

В начале февраля в дежурную часть поступило сообщение о пропаже первоклассника. На поиски несовершеннолетнего были мобилизованы экипажи ППС, дорожно-патрульной службы, инспекторов ПДН, подключены волонтёры. Спустя несколько часов поступил звонок от братчанки, которая сообщила о том, что в одном из дачных посёлков находится маленький мальчик без сопровождения взрослых. Неравнодушная женщина не смогла пройти мимо одиноко блуждающего в опустевшем посёлке ребёнка, приютила, расспросила и передала прибывшим сотрудникам полиции. Так пропавший школьник был найден и возвращён в семью.

Руководство полиции решило поощрить Ирину Феденкову, нашедшую юного «потеряшку», и перед 8 Марта она была приглашена на торжественное собрание для награждения. О её поступке рассказали аудитории, и под аплодисменты зала начальник Управления Юрий Мирошник вручил Ирине Анатольевне благодарственное письмо и цветы в честь предстоящего праздника.

К этим поздравлениям также присоединился заместитель председателя Общественного совета при Межмуниципальном управлении МВД России «Братское» Роман Небользин. Он подчеркнул, что проявленное неравнодушие и активная гражданская позиция этой женщины являются достойным примером для окружающих.


Главное управление МВД России по Иркутской области



Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ