БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Предполагаемый похититель забытых клиенткой в банкомате денег сам явился в полицию

25 Марта 2020

Предполагаемый похититель забытых клиенткой в банкомате денег сам явился в полицию

В минувший понедельник сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 Межмуниципального управления МВД России «Братское», посредством размещения информации и видео в СМИ, обратились к гражданам за помощью в установлении личности гражданина, который, судя по имеющимся кадрам с камер наблюдения, присвоил оставленные в одном из банковских терминалов деньги.

Ранее в полицию поступило заявление от братчанки, которая 11 марта 2020 года снимала наличность в зале самообслуживания банка, но, получив обратно свою карту, забыла забрать деньги, которые впоследствии пропали. Оперативники при просмотре видеозаписей с камер наблюдения установили посетителя финансового учреждения, который мог быть причастен к этому происшествию.

После публикации ориентировки и видео разыскиваемый мужчина решил добровольно возместить потерпевшей причинённый ущерб. Накануне он явился в полицию, где дал объяснения и вернул 55 тысяч рублей.

Полиция благодарит средства массовой информации, оперативно откликнувшиеся на обращение о публикации информации по опознанию вероятного подозреваемого.

Пресс-служба Межмуниципального управления МВД России «Братское»




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости