ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Какие меры профилактики коронавируса ввели на БрАЗе?

27 Марта 2020

Какие меры профилактики коронавируса ввели на БрАЗе?

Братский алюминиевый завод – одно из ключевых предприятий региона и города. На заводе ввели максимальные меры для обеспечения стабильной работы, в том числе усилены меры безопасности. Для профилактики коронавируса все сотрудники носят одноразовые маски и респираторы. На проходной у всех измеряют температуру бесконтактным методом.

Елена КРИВОШЕЕВА, директор Братского филиала ООО "РУСАЛ Медицинский центр"«В случаях выявления температурящих в немедленном порядке данные сотрудники осматриваются фельдшером. Те, кто приходит из отпуска или прибывает из других регионов России, перед выходом на работу осматриваются фельдшером, и только после получения допуска могут приступить к работе, даже если они находились в Братске».

Помимо этого на заводе стали чаще делать влажную уборку и проветривать помещения. Работает два круглосуточных медицинских поста. Сотрудников, прибывших из отпуска с любых территорий страны, перед выходом на работу также осматривает фельдшер. К труду допускают только при отсутствии противопоказаний.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости