ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Коронавирус уйдет. А клещи останутся.

2 Апреля 2020

Коронавирус уйдет. А клещи останутся.

        С наступлением весны и лета в наших лесах рядом с дачными участками, в местах отдыха пробудился от зимней спячки опасный зверь - энцефалитный клещ. Зарегистрированы случаи укуса клещей даже в центре города.

    Клещевой весенне-летний энцефалит относится к вирусным инфекционным заболеваниям. Заболевание характеризуется поражением центральной нервной системы человека, которое может привести к инвалидности и смерти.

Укус клеща в последнее десятилетие стал доставлять жителям Прибайкалья очень много хлопот. И не только в финансовом плане, (диагностика и экстренная помощь обходится в сумму 5-7 тыс. рублей), но и в плане потери здоровья, которое, к сожалению, после болезни, не восстанавливается.

    Трудно уберечься от укуса клеща в весеннем лесу, но можно уберечь себя от опасности заражения энцефалитом! Страховая компания «Колымская» предлагает Вам и вашей семье приобрести полис добровольного медицинского страхования для получения бесплатной экстренной помощи в случае укуса клеща. Стоимость полиса – 300 рублей.

      

Приобретайте полисы до начала опасного сезона у наших страховых агентов и в офисах компании: 

г. Братск ул. Подбельского 20 тел. 41-45-45 

пос. Энергетик ул.Погодаева 4 тел 33-83-41 

г. Вихоревка ул. Комсомольская 18 тел 40-03-05 

а также на сайте страховой компании «Колымская» https://kolm.ru       

 Лицензии СЛ № 0507, СЖ № 0507 от 06.11.2015 г. ЦБ РФ

 




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости