ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Нерабочие дни в Приангарье могут сократить

4 Апреля 2020

Нерабочие дни в Приангарье могут сократить

В своём обращении президент сделал акцент на том, что в одних субъектах должны соблюдаться более жёсткие ограничения, а в других, наоборот, достаточно принять локальные решения. В связи с этим губернаторов наделят дополнительными полномочиями.

«Регионы сами, в значительной степени исходя из объективной ситуации, будут принимать решения о том, какой режим в субъекте Федерации или в его отдельных муниципалитетах вводится в соответствии с Указом Президента России, какие учреждения и организации должны приостановить свою деятельность, а какие могут её продолжить при строгом обеспечении безопасности граждан», - сказал Владимир Путин, президент Российской Федерации.

По указу президента губернаторы до конца этой недели должны сформировать список конкретных мер профилактики, оптимальных для своих территорий. Они должны быть направлены на обеспечение здоровья и безопасности людей, а также стабильности экономики.

«С учётом развития ситуации будем принимать дополнительные решения и, если обстановка позволит, скорректируем объявленный период вынужденных нерабочих дней в сторону его сокращения», - отметил Владимир Путин, президент Российской Федерации.+

Владимир Путин подчеркнул, на период нерабочих дней всем сотрудникам должны сохранить зарплату. Как и на уходящей нерабочей неделе, продолжат свою деятельность службы жизнеобеспечения, органы власти, предприятия с непрерывным производством, больницы и аптеки, а также магазины, реализующие товары первой необходимости.

Братская студия телевидения






Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости