ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братск поступила вторая партия средств индивидуальной защиты - 100 тысяч масок передал городу алюминиевый завод компании

6 Апреля 2020

В Братск поступила вторая партия средств индивидуальной защиты - 100 тысяч масок передал городу алюминиевый завод компании Поставки в город необходимых средств защиты осуществляются РУСАЛом по итогам переговоров, которые провел мэр Братска Сергей Серебренников с руководителями ряда предприятий и организаций.

Напомним, 3 апреля были доставлены в Братск и переданы администрации города 10 тыс. медицинских масок, 500 противоэпидемических комбинезонов, 50 панорамных очков.
Поступившими средствами индивидуальной защиты в первую очередь обеспечиваются педагоги детских садов, волонтеры, полицейские, работники Роспотребнадзора, сотрудников ряда других структур, задействованных в работе по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

5 апреля в Братск были доставлены 100 тысяч защитных масок.

- Мы ожидаем еще дополнительные доставки, в том числе оборудование. Надеюсь, это поможет городу избежать эпидемии и победить коронавирус, - отметил в своем комментарии руководитель Братского филиала «Инжиниринг Строительство Обслуживание» Дмитрий Мараканов.

Сергей Серебренников отметил особое значение помощи, которую городу, в этот непростой период, оказывает РУСАЛ.

- В городе сохраняется дефицит средств индивидуальной защиты, в первую очередь, масок. И вот уже вторая поставка от компании РУСАЛ, от структуры, которой занимается Алексей Георгиевич Баранцев. Мы вновь распределим средства защиты среди тех служб и структур, которые работают по недопущению заражения, по дезинфекции, по профилактике. В детские сады обязательно передадим. Инвалидам, которые обязаны посещать медицинские учреждения. Всем тем, кто нуждается, - подчеркнул Сергей Серебренников.

пресс-служба администрации города Братска






Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости