ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Приангарье вступили в силу изменения в законе о ежемесячной выплате семьям с тремя детьми

21 Апреля 2020

В Приангарье вступили в силу изменения в законе о ежемесячной выплате семьям с тремя детьми

В Иркутской области вступили в силу изменения в законе о ежемесячной выплате семьям в случае рождения, усыновления третьего или последующих детей. Если ранее на финансовую поддержку могли претендовать семьи, в которых третий или последующий ребенок появился до 31 декабря 2019 года, то сейчас на эту же поддержку могут претендовать и те семьи, в которых этот ребенок или дети появился после 1 января текущего года.

«Размер выплаты составляет величину прожиточного минимума для детей, которая устанавливается Правительством Иркутской области за третий квартал текущего года. На сегодняшний день эта выплата составляет 14 969 рублей. На выплату могут претендовать семьи, среднедушевой которых ниже величины прожиточного минимума, в которых с 1 январе 2018 года по 31 декабря 2022 года родился третий или последующий ребенок, или которые усыновили третьего или последующего ребенка из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», - рассказала Ольга Гашигуллина, начальник отдела кадрово-правовой работы ОГКУ «Управление социальной защиты населения по городу Братску».

Подать заявление и документы на получение денежной выплаты можно через портал госуслуг, в письменной форме по почтовому адресу, либо через почтовые ящики, которые расположены по адресам: Южная, 81 и ул. 25 лет Братскгэсстроя, 21. Письмо можно также отправить в электронном формате на электронный адрес управления. Его вы видите на экране: Priemnaya@bratsk-szn.ru

ТРК «Братск»




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости