ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Пропавший на Дунайском заливе пенсионер утонул

19 Мая 2020

Пропавший на Дунайском заливе пенсионер утонул

Спасатели завершили поиски пенсионера, пропавшего без вести на Братском водохранилище. Рыбак утонул на Дунайском заливе. Тело 64-летнего мужчины подняли из воды и эвакуировали. Напомним, братчанин отправился 8 мая ставить сети на резиновой лодке из дачного кооператива "Учитель" и не вернулся.

Несчастный случай произошел и с двумя жителями Калтука, которые пропали на море в тех же числах мая. Братья поплыли на моторке рыбачить в заливе Малая Када.

А 16 мая спасатели пытались найти 64-летнего мужчину, который уплыл на самодельной деревянной вёсельной лодке в район залива Бада. На рыбаке тоже не было спасательного жилета. Поиски не увенчались успехом.

Сергей ЖУРАВЛЁВ, начальник Северо-Западного поисково-спасательного отряда Иркутской области«Самое главное на воде - это собственная безопасность, которую вам может обеспечить только спасательный жилет. Также необходимо использование надежных транспортных средств, лодок, которые соответствуют правилам безопасности. И не подвергать свою жизнь и жизнь своих близких излишнему риску. Учитывать погодные условия выхода в море».

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости