ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Общественная комиссия выбрала лучшего полицейского

22 Мая 2020

Общественная комиссия выбрала лучшего полицейского

В Братске завершился городской этап конкурса игрушки «Полицейский Дядя Стёпа». Всероссийское творческое соревнование правоохранители проводят уже 8 лет. Принять участие может любой - возрастных ограничений нет. Так же как и нет запретов на техники исполнения: папье-маше, лепка из гипса и пластилина, вязание, шитье, изобразительное искусство.

В этот раз представлено более 20 поделок. Некоторые участники вышли за рамки главной темы конкурса и выполнили работы, посвященные 75-летию Великой Победы. Сложность и качество исполнения оценила общественная комиссия при городском управлении МВД. Лучшие работы отправят в Иркутск для участия во втором туре всероссийского конкурса.

Анастасия КОНДАКОВА, специалист по воспитательной работе МУ МВД России «Братское»«Так как конкурс «Полицейский дядя Стёпа» является благотворительным конкурсом, все игрушки, которые представлены на этом конкурсе, пойдут для детей, которые находятся на обеспечении государства, которые состоят на учете в неблагополучных семьях. И в этом году мы приняли решение о том, что некоторые игрушки будут подарены детям сотрудников, которые находятся в сложной семейной ситуации».

Андрей ЧЕСНОКОВ, протоиерей, настоятель собора Рождества Христова«В обществе, к сожалению, очень у нас низкий уровень уважения к сотрудникам правоохранительных органов. И это уважение должно все-таки расти. И такой конкурс, может быть, как капля в море, но все равно курочка, как говорится, по зернышку клюет. Мало-помалу этот вклад будет делаться».

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости