ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Игорь Кобзев: "В регионе вскрыто большое количество "нарывов". Мы не можем всё списать на пандемию"

23 Мая 2020

Игорь Кобзев: "В регионе вскрыто большое количество "нарывов". Мы не можем всё списать на пандемию"

Составить перспективный план по выходу из ситуации с коронавирусом, чтобы сохранить уровень жизни населения. Первоочередную задачу для властей региона обозначил врио губернатора Игорь Кобзев на встрече с депутатами Законодательного Собрания.

Игорь КОБЗЕВ, врио губернатора Иркутской области: «Коронавирус бросает нам экономические и социальные вызовы. В регионе вскрыто большое количество "нарывов", в первую очередь в социальной сфере - это медицина, образование. Мы не можем всё списать на пандемию. Мы должны сделать так, чтобы по её окончании больше к этому не возвращаться».

Игорь Кобзев уточнил основные векторы развития области. Один из них – сфера лесопользования и лесоохраны. Положительные результаты уже есть. Пожароопасный период в этом году начался раньше обычного, однако возгораний в лесах меньше, чем весной 2019-го. Огнеборцы ликвидируют очаги буквально за сутки. Особе внимание в правительстве области уделят и социальным проектам - строительству жилья, школ, больниц, расселению аварийных домов и предоставлению квартир детям-сиротам. Также одно из главных направлений – восстановление территорий, пострадавших от паводка.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости