ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братске – 30 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. 5 человек выздоровели

23 Мая 2020

В Братске – 30 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. 5 человек выздоровели

Сто восемь человек, 98 из которых вахтовики, заразились коронавирусной инфекцией контактным путём в Иркутском районе за прошедшие сутки. Следует из карты распространения COVID-19 в Приангарье, опубликованной 23 мая на сайте регионального правительства.

Также за прошедшие сутки коронавирус был выявлен у семи человек в Братске, у четверых — в Иркутске, и один случай зарегистрирован в Бодайбо.

https://ircity.ru

    Ещё у 7 человек в Братске за сутки подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. Об это сообщает региональный оперативный штаб. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемии составило в Братске уже 30 случаев (5 человек выздоровело, 25 продолжают лечение).

Куда были госпитализированы заболевшие, не уточняется. Как следует из сообщения Братской районной больницы, в стационар медучреждения, предназначенного для пациентов с COVID, не поступало новых пациентов из Братска. Как и в инфекционное отделение Вихоревской городской больницы.

Не исключено, что 7 человек госпитализировали в стационар Братской городской больницы №5, где было развернуто дополнительно 30 коек для пациентов с COVID-19. Однако в ГБ-5 и в оперштабе региона пока никак это не прокомментировали. Где могли заразиться люди, тоже не уточняется. В сводке оперативного штаба новые заражённые проходят, как "контактные", то есть общались с уже инфицированными гражданами.

интернет-портал «Город»







Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости