ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Клара Педченко: У ПДД – Каникул не бывает

19 Июня 2020

Клара Педченко: У ПДД – Каникул не бывает Предупреждение детского дорожно-транспортного травматизма является неотъемлемой частью учебно-воспитательного процесса во всех образовательных организациях города Братска. В период самоизоляции профилактическая работа в учреждениях образования не прекращалась.

- В период пандемии мы перешли в дистанционный режим работы с нашими юными братчанами. Ребята снимали ролики на тему безопасности дорожного движения. Они были размещены на сайтах образовательных организаций и использованы при проведении онлайн-мероприятий по безопасному поведению детей, - рассказала главный специалист департамента образования администрации Братска Клара Педченко.

В преддверии летних каникул департамент образования администрации города Братска организовал множество профилактических мероприятий.

По результатам флэшмоба «ПДД по-детски», организованного Госавтоинспекцией Иркутской области, школьники Братска признаны самой активной территорией Приангарья.

В III Всероссийском конкурсе рисунков «Лето без ДТП», приуроченного к Международному Дню защиты детей ученики школы №4 Даниил Кузнецов и Анна Михалева заняли 1 место.

Сейчас в Братске идет подготовка и организация летнего отдыха и оздоровления детей. В этот период работа по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма продолжится. Для детей запланированы и различные акции: «У ПДД каникул не бывает!», «Дети за безопасные каникулы», конкурсы рисунков и сочинений. Лучшие работы детей будут использованы агитбригадами при совместном патрулировании отряда юных инспекторов движения и сотрудников отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения управления внутренних дел на дорогах города.

пресс-служба администрации города Братска





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости