ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братске два человека пострадали в серьезной аварии на перекрестке трассы «Вилюй» и улицы Мамырской

23 Июня 2020

В Братске два человека пострадали в серьезной аварии на перекрестке трассы «Вилюй» и улицы Мамырской

Сразу три автомобиля стали участниками серьезной аварии, которая произошла минувшим днем около 12:20 на перекрестке федеральной трассы «Вилюй» и улицы Мамырской.

По предварительному заключению, 67-летний житель Тулуна на автомобиле Toyota Corolla выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где и врезался в автомобиль Hyundai Solaris, который двигался со стороны Энергетика и совершал поворот налево, на улицу Мамырскую. От сильного удара «Солярис» отбросило на автомобиль Honda Fit, который выезжал из Южного Падуна.

В ДТП пострадали два пассажира «Тойоты». 47-летнему мужчине предстоит амбулаторное лечение, а 35-летнего тулунчанина с переломом голени госпитализировали в реанимационное отделение ГБ-1. Уточняется, что мужчины находились на заднем сиденье автомобиля.

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, устанавливаются обстоятельства и причины аварии.

ГИБДД призывает водителей транспорта быть предельно внимательными на дороге и не допускать нарушений правил дорожного движения.

Наиболее частыми причинами ДТП, по итогам 5 месяцев этого года, стали нарушение очередности проезда – 19 аварий, управление в состоянии опьянения – 12 ДТП, несоответствие скорости движения требованиям безопасности – 10 ДТП, выезд на полосу встречного движения – 9 ДТП. В восьми случаях причиной аварии стало нарушение правил проезда пешеходных переходов, - уточнили госавтоинспекторы. 


интернет-портал «Город»




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости