ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Два дня, три ДТП. Среди пострадавших - двое детей

3 Июля 2020

Два дня, три ДТП. Среди пострадавших - двое детей

В полдесятого вечера 30 июня во дворе 9-го дома по улице Иванова под колёса авто попал 10-летний мальчик, катавшийся по проезжей части на самокате. С места происшествия водитель скрылся. Однако, правоохранителям удалось установить его личность. За рулём был 64-летний житель соседнего двора. За оставление места ДТП он уже привлечён к ответственности. Ребёнок с ушибами проходит лечение.

Ещё одно ДТП участием ребёнка. 1 июля в Энергетике напротив 18-го дома по улице Пирогова водитель Toyota Camry сбил 8-летнего мальчика, который пересекал дорогу, держась за руку мамы, по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение, у него ушибы и ссадины. По предварительной версии ГИБДД, водитель автомобиля не заметил пешеходов из-за автобуса, который двигался слева. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование.

В этот же день на трассе Братск - Усть-Илимск не поделили дорогу Toyota Cresta и "УАЗ Патриот". По предварительному заключению, 22-летняя девушка за рулем "Тойоты" выехала на встречную полосу и врезалась во внедорожник, которым управлял 55-летний водитель. От столкновения пострадали две женщины. Водителя иномарки с травмами головы госпитализировали в нейрохирургию одной из больниц города, а 26-летняя пассажирка "Патриота" с травмой ноги будет лечиться амбулаторно.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости