ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В четырёх ДТП в Братске пострадали люди

7 Июля 2020

В четырёх ДТП в Братске пострадали люди

Первая авария случилась днём в пятницу. Возле "Фараона" не разъехались две Toyota. По версии ГИБДД, 21-летняя автоледи выехала на Caldina со старой Падунки и не уступила дорогу Avensis, который двигался по главной в сторону Энергетика. От удара первая иномарка съехала с дороги. Девушка не пострадала, а 34-летний водитель Toyota Avensis теперь лечится амбулаторно.

А уже ночью на 215-м км трассы "Вилюй" столкнулись два мотоцикла. По предварительным данным, 24-летняя водитель Honda ZX-250 перестраивалась с левой полосы в правую и догнала Honda CB 400. За рулём последнего сидел 35-летний мужчина. Он ехал в том же направлении со стороны Тулуна. Девушку с серьёзными травмами увезли в первую больницу.

В субботу днём недалеко от городской свалки грузовик врезался в паркетник. По данным ГИБДД, Shacman двигался в попутном направлении с Toyota RAV4 со стороны Порожского кольца. Медицинская помощь понадобилась 29-летнему пассажиру Toyota.

А накануне ночью в Осиновке Nissan Pulsar влетел в дерево. Всё произошло напротив Спортивной, 9. По версии полиции, 35-летний водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. С травмами головы его госпитализировали.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости