ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Жители Падунского района Братска обеспокоены появлением ларьков на площади перед торговым центром «Невский»

10 Июля 2020

Жители Падунского района Братска обеспокоены появлением ларьков на площади перед торговым центром «Невский»

Жители Падунского района Братска обеспокоены появлением ларьков на площади перед торговым центром «Невский», которая раньше целиком использовалась как парковка для автомобилей. 

По словам горожан, ларьки возле «Невского» появились весной этого года. Сейчас в них торгуют продовольственными товарами, овощами и фруктами (лотки с товаром, как видно на фотографиях, стоят даже на улице, несмотря на то, что рядом проезжает автотранспорт). По мнению жителей Падунского района, такое соседство парковки и объектов торговли представляет опасность. Горожане утверждают, что ларьки ограничивают видимость для выезжающих и въезжающих на стоянку автомобилей, что может привести к ДТП и в целом усложняет парковку.

Кроме этого, многие обратившиеся к нам граждане уверены, что маленькие ларьки выглядят неэстетично рядом с торговым центром, а также находящимся рядом большим зданием «Братскгэсстроя».

По информации портала «Город», площадь возле торгового центра, на которой появились ларьки, не относится к частной собственности, а находится в ведении муниципальной власти.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости