ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Пьяный мотоциклист сбил женщину с коляской в Калтуке. А на "Вилюе" в ДТП пострадали автоледи без прав и трое детей

11 Июля 2020

Пьяный мотоциклист сбил женщину с коляской в Калтуке. А на "Вилюе" в ДТП пострадали автоледи без прав и трое детей

Пьяный мотоциклист без прав сбил мать с ребёнком в Братском районе. Всё произошло накануне вечером в поселке Калтук на перекрестке улиц Советская и Мира. По версии ГИБДД, 31-летняя женщина с коляской шла по правой обочине в одном направлении с "Уралом". За рулем мотоцикла сидел 34-летний мужчина. В результате ДТП годовалую девочку с сотрясением мозга увезли в ДГБ. Мать с различными травмами лечится амбулаторно. Мужчину поместили в спецприёмник.

А в девятом часу вечера во время сильного дождя на 215 км трассы "Вилюй" Toyota Vista догнала фронтальный погрузчик. За рулем легковушки была 22-летняя женщина, а в салоне - трое детей. Выяснилось, автоледи направлялась со стороны Порожского в Братск и села за руль без прав. Юные пассажиры ехали с нарушением правил перевозки. 32-летний водитель погрузчика не пострадал. А женщину с тяжелыми травмами головы поместили в первую больницу. Помощь медиков понадобилась и детям.

Еще одна авария случилась ночью напротив дома № 75 по улице Гагарина. По предварительным данным, Toyota Mark II слетела с дороги и врезалась в металлическое ограждение. 23-летний водитель скрылся, оставив в салоне 18-летнюю пассажирку. Девушку с различными травмами госпитализировали в первую больницу. Очевидцев просят позвонить по телефонам: 44-22-46, 44-22-49 или 02.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости