ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братске женщина погибла в аварии на дороге в Бикей, а на трассе «Вилюй» автомобиль сбил лошадей

13 Июля 2020

В Братске женщина погибла в аварии на дороге в Бикей, а на трассе «Вилюй» автомобиль сбил лошадей

Три серьезные аварии произошли за минувшие три дня на дорогах Братска и Братского района. В них один человек погиб, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Так, около половины третьего дня 10-го июля напротив дома №10 на улице Дзержинского в Вихоревке 48-летняя водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder допустила столкновение с мотоциклом Suzuki. В результате ДТП 22-летнего водителя мототранспорта с травмами различной степени тяжести госпитализировали.

Проводится проверка, которая установит степень виновности участников аварии. 

В Братском районе около 23:30 на 27 км автодороги «Полукольцо» 56-летний водитель «Жигулей» сбил двух лошадей, находившихся на проезжей части. В результате ДТП мужчина с серьезными травмами головы госпитализирован в реанимационное отделение Горбольницы №1.

По факту ДТП проводится проверка.

Около двух часов ночи 11-го июля на автодороге Чекановский – Бикей вылетел в кювет и перевернулся автомобиль Subaru Forester. На месте аварии от полученных травм скончалась 37-летняя пассажирка авто, еще один пассажир – 42-летний мужчина - госпитализирован в реанимацию. 37-летний водитель автомобиля серьезно не пострадал.   

По факту произошедшего проводится проверка, по окончанию которой будет принято правовое решение.

Для выяснения обстоятельств трагедии свидетелей аварии просят обратиться в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный, 9«а», 4 этаж. Либо позвонить по телефонам: 49-54-64 или 02.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости