ОСТАВАЙТЕСЬ  ДОМА!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Братчанка поблагодарила своего участкового за чуткость и отзывчивость

13 Июля 2020

Братчанка поблагодарила своего участкового за чуткость и отзывчивость

Профессионализм и умение быстро и действенно решать вопросы населения по месту обслуживания участковым Алексеем Коноваловым стали поводом для одной из жительниц микрорайона написать письмо генералу.

На днях на сайт Главного управления МВД России по Иркутской области пришло сообщение от жительницы города Братска с просьбой поощрить участкового уполномоченного за проявленное внимание к её житейским проблемам.

В своём письме респондент Оксана Соломина отметила, что совершенно нечаянно познакомилась со своим участковым: «Алексей Владимирович принёс мне домой оставленную мной в магазине банковскую карту. А я, будучи многодетной мамой, загруженной множеством дел, даже не заметила пропажу. Огромное ему спасибо!».

Накануне Оксана вновь встретилась с участковым, чтобы ещё раз лично выразить свои слова благодарности. Старший лейтенант полиции Алексей Коновалов в этот день дежурил по своему отделу полиции №2 Межмуниципального управления МВД России «Братское» и перед очередным выездом на место происшествия всё же успел с ней пообщаться. Неравнодушная братчанка кроме искренних слов признательности попросила участкового обратить внимание на ещё одну назревающую в связи с открытием очередной пивной лавки в микрорайоне проблему. Алексей пообещал не остаться в стороне и помочь жителям избежать неприятностей. Когда автомобиль полицейского увёз его на задание, Оксана Соломина сказала, что не сомневается в том, что давший слово Алексей обязательно его сдержит. Так было и в разрешении затянувшегося соседского конфликта, возникшего из-за недопонимания одного из автовладельцев возникшей у семьи проблемы проникновения выхлопных газов в спальню детей. Никакие аргументы сдержанной и тактичной многодетной мамы не убеждали упорную автоледи перестать ставить машину под окнами её квартиры. Пришлось попросить участкового помочь и, как можно деликатнее – без привлечения несговорчивой соседки к ответственности. Ему это удалось, конфликт был улажен и в отношениях наступил мир.

Благодарная жительница Братска отметила также, что если должностные лица будут, как участковый Коновалов, ответственно относиться к своему профессиональному долгу, а граждане, получив помощь и содействие в решении своих проблем, не будут забывать сказать слова благодарности этим людям, то жизнь наша станет радостнее и светлее.    

Пресс-служба Межмуниципального управления МВД России «Братское» (на фото Ирины Кириловой участковый уполномоченный полиции ОП-2 Алексей Коновалов)




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости