БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братске вынесли приговор наркодилерам-рецидивистам

29 Июля 2020

В Братске вынесли приговор наркодилерам-рецидивистам

В Братске вынесли приговор опасным рецидивистам. Преступники попытались сбыть полтора килограмма героина. Ранее судимый 60-летний житель Кемерово привёз в наш город крупную партию наркотиков, купленных в столице. Его соучастник из Железногорска-Илимского должен был распространять "запрещёнку" по региону. Но их планам не суждено было сбыться. Мужчин задержали 9 мая прошлого года в Энергетике, по дороге к месту встречи.

Пресекли преступление сотрудники областного управления ФСБ при содействии полиции и СОБРа. Найти наркотики, спрятанные в салоне автомобиля, помог кинолог.

Вадим ФОМИНЫХ, сотрудник пресс-службы УФСБ России по Иркутской области«Каждый из соучастников ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за совершенные преступления, в том числе связанные с незаконным оборотом наркотических средств. Данные факты являлись отягчающим обстоятельством, и именно поэтому в судебном производстве действиям преступников применено определение "особо опасный рецидив"».

Обвиняемые признали свою вину. Падунский районный суд Братска назначил наказание каждому из мужчин в виде 12 лет лишения свободы. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Братская студия телевидения





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости