БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В трех ДТП в Братске пострадали 3 человека

12 Августа 2020

В трех ДТП в Братске пострадали 3 человека

11 августа около 5 часов утра на четвёртом километре автодороги на станцию «Зяба» водитель автомобиля ГАЗ-31029 не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался с опору линии электропередач. В результате ДТП молодой человек 1995 года рождения получил травмы и обратился в больницу.

В 8 часов утра на перекрестке автодороги Вилюй с дорогой в направлении РусАЛ-Братск произошло столкновение автомобилей Renault Logan и ВАЗ-21041, в котором пострадал 59-летний водитель «четверки» (ему назначено амбулаторное лечение). В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства данного происшествия. По предварительной информации оба транспортных средства двигались в попутном направлении. Столкновение произошло, когда идущий впереди автомобиль Renault Logan начал выполнять поворот налево. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование, которое установит степень вины каждого участника происшествия.

Днём этого же дня на 196 км автодороги Тайшет-Чуна-Братск неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, выехал на встречную на полосу движения, и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21054. В результате происшествия пострадал 76-летний водитель «Жигулей». Второй участник происшествия с места ДТП скрылся. Однако, вскоре автомобиль и водитель были установлены: скрывшимся участником ДТП оказался житель района Гидростроитель, который в момент ДТП управлял автомобилем Kia Sorento. После установления тяжести последствий для здоровья пострадавшего, водитель Kia будет привлечен к административной ответственности по ст. 12.27 (Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием). По факту ДТП проводится расследование.

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости