БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Власти Братска продали здание бань "Лотос", земельный участок, где они расположены, и ряд объектов на нём за 13,3 миллиона рублей

13 Августа 2020

Власти Братска продали здание бань "Лотос", земельный участок, где они расположены, и ряд объектов на нём за 13,3 миллиона рублей

Власти Братска продали здание бань "Лотос", земельный участок, где они расположены, и ряд объектов на нём за 13,3 миллиона рублей. Соответствующее постановление подписал мэр Братска Сергей Серебренников. Документ опубликован на официальном сайте администрации Братска.

В документе уточняется, что муниципальное имущество на улице Комсомольской продано посредством преимущественного права на выкуп ООО "Лотос", которое до этого арендовало здание. В цену продажи включён земельный участок около 4,7 тысяч квадратных метров стоимостью 5,4 миллиона рублей. Ещё 7,9 миллиона рублей - цена за несколько нежилых зданий, которые расположены на этом участке, включая двухэтажное здание бани и прачечной.

Согласно постановлению, покупателю предоставлена рассрочка на 5 лет, в течение которых, он должен вносить выплаты в равных долях.

Отметим, что эта продажа стала одной из наиболее крупных за последнее время. Многие крупные объекты их арендаторы выкупили у муниципалитета в предыдущие годы. Ранее сообщалось, что доходы бюджета Братска от приватизации городского имущества за 5 лет снизились вдвое.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости