БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братске установлен водитель, покинувший место смертельного ДТП

15 Сентября 2020

В Братске установлен водитель, покинувший место смертельного ДТП

Водитель, совершивший 10 сентября на улице Промышленной в жилом районе Энергетик наезд на пенсионера, после которого тот скончался, установлен. Он дал признательные показания.

На месте аварии осталась лишь осыпь краски с автомобиля и кусок расширителя колесной арки. Так, в условиях неочевидности, складывая по крупицам обнаруженные при осмотре улики, сотрудникам группы розыска отдела ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Братское» удалось определить сначала марку, а затем выйти и на разыскиваемый автомобиль – Форд Рейнджер серебристого цвета.

Инспекторы прочесали десятки километров жилых районов, пригорода и лесных массивов, где мог быть укрыт автомобиль. Отсмотрели все возможные записи с камер наблюдения предприятий, расположенных возле автодороги и магазинов в микрорайонах города. На то, чтобы разыскать машину, потребовались сутки. Сутки без сна и отдыха. Автомобиль с характерными повреждениями, свидетельствующими о том, что он побывал в ДТП, был обнаружен в одном из частных подворий и поставлен на штрафстоянку. Его владелец – 37-летний уроженец Усть-Илимского района, проживающий в настоящее время в Братске. Розыск водителя был затруднён тем, что ни круг знакомых, ни представители фирмы, где он работает, не имели представления, где тот может находиться. Располагая данными о разыскиваемом человеке, сотрудники полиции рано или поздно установили бы его местонахождение. Но накануне мужчина вместе с адвокатом сам явился в полицию, где дал признательные показания.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Пропаганда БДД отдела ГИБДД МУ МВД России «Братское»




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости