БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Координатор благотворительного фонда «Единство» из Братска Галина Омелянчук стала членом Общественной палаты Иркутской области

16 Сентября 2020

Координатор благотворительного фонда «Единство» из Братска Галина Омелянчук стала членом Общественной палаты Иркутской области

Координатор благотворительного фонда «Единство», работающего с детьми-инвалидами в Братске, Галина Омелянчук вошла в новый состав Общественной палаты Иркутской области. Ее кандидатура была предложена фракцией ЛДПР в Законодательном собрании Иркутской области.

Как сообщается на сайте регионального парламента, депутаты ЗС на очередной сессии, которая проходит сейчас в Иркутске, утвердили свою часть списка членов Общественной палаты из 21 человека. В общей сложности, этот орган насчитывает 63 представителя. Позже с кандидатами определится губернатор Приангарья, а затем избранные члены палаты утвердят оставшуюся треть списка.

Справка: закон «Об Общественной палате Иркутской области» был принят в 2007 году, первый её созыв сформирован в июне-августе того же года. Срок полномочий составляет 3 года, у действующего состава палаты он истекает в 2020 году.

интернет-портал «Город»





Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости