БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Росгвардия установила особенности осуществления в 2020 году разрешительной деятельности

30 Октября 2020

Росгвардия установила особенности осуществления в 2020 году разрешительной деятельности

Важная информация для владельцев огнестрельного оружия. Если в период карантина истек срок действия разрешения, его необходимо продлить до 1 ноября 2020 года в отделениях лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

В целях реализации требования постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 года № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году», сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Иркутской области напоминают владельцам оружия о необходимости подачи в срок до 1 ноября 2020 года заявлений о продлении разрешений на оружие.

Сотрудники Росгвардии предупреждают, что нарушение сроков перерегистрации оружия влечет за собой штраф в размере до 3000 рублей, а в случае не принятия мер к продлению разрешительных документов наступает административная ответственность в виде наложения штрафа до 5 тысяч рублей с конфискацией принадлежащего оружия.

«Лицензионно-разрешительные отделения Росгвардии работают в ограниченном режиме, документы на продление необходимо подавать в электронном виде через портал Госуслуг (www.gosuslugi.ru). Готовые документы можно получить по предварительной записи в местах предоставления государственных услуг подразделениями лицензионно-разрешительной работы», - сказал начальник отделения по контролю за оборотом оружия центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Иркутской области, капитан полиции Алексей Кононенко.







Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости