БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Иркутское правительство опровергло сообщения о переводе губернатора Кобзева в реанимацию

2 Ноября 2020

Иркутское правительство опровергло сообщения о переводе губернатора Кобзева в реанимацию

Пресс-служба правительства Иркутской области опровергла появившиеся в СМИ и социальных сетях сообщения о переводе заразившегося новым коронавирусом губернатора Игоря Кобзева в реанимацию.

О заражении Кобзева стало известно 26 октября, на следующий день его госпитализировали, при этом его состояние было стабильным, глава региона продолжал работать дистанционно. В понедельник в Telegram-каналах и ряде СМИ появилась информация о том, что Кобзев переведен в реанимацию.

"Информация [о переводе в реанимацию] не соответствует действительности. У губернатора все нормально", - сказал собеседник агентства.

Заведующая реанимационным отделением Иркутской областной клинической больницы Елена Овчаренко, комментарий которой опубликован в официальном Telegram-канале регионального оперштаба по недопущению распространения коронавируса, сообщила, что Кобзева никуда не перемещали из той палаты, в которую он поступал. "На сегодняшний день состояние пациента стабильное, он очень хорошо отреагировал на наше лечение и субъективно чувствует себя лучше, температура нормализовалась, готовится к выписке", - отметила врач.

https://tass.ru

 




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ

  • Народные новости
  • Новости