БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Ушёл из жизни бывший председатель Братского городского суда Валерий Лухнёв

19 Января 2021

Ушёл из жизни бывший председатель Братского городского суда Валерий Лухнёв

Ушёл из жизни бывший председатель Братского городского суда Валерий Лухнёв. Его не стало 17 января. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Братского городского суда. В суде уточнили, что бывший председатель скончался от тяжёлой болезни в возрасте 73 лет.

Валерий Николаевич Лухнёв возглавлял Братский городской суд 14 лет, в почётной отставке находился с 2009 года. Имел звание заслуженного юриста Российской Федерации

Вся его жизнь – это бесконечная преданность выбранному делу, служению правосудию. Занимая столь высокую должность, он навсегда сохранил в себе отзывчивость, чуткое и неравнодушное отношение к людям, коллегам, был бесконечно дорог своей семье. Эта утрата одинаково тяжела и невосполнима для всех, кто его знал, - рассказали в суде. - Коллеги вспоминают, сколько положительных эмоций подарил период руководства Валерия Николаевича коллективом Братского городского суда. Несмотря на безмерные нагрузки, суд работал, как отлаженный механизм, именно благодаря его поддержке, авторитету и вниманию к каждому, независимо от должности и статуса.

Информационное агентство «ТК Город», газета «Горожанин», портал «Наш Братск» выражают соболезнования родным и близким Валерия Николаевича Лухнёва.



Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ