БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Дворы Падунского района Братска начали очищать от снега

21 Января 2021

Дворы Падунского района Братска начали очищать от снега

Мастерские участки заранее оповещают жильцов об уборке снега и просят автовладельцев не оставлять машины в проездах и заездных карманах, поскольку это мешает маневрированию техники и существенно затрудняет очистку.

Накануне очистки двора от снега предупреждения об этом вывешивают на досках объявлений, расположенных на входных дверях в подъезды. Уборка снега началась с 18 января. До конца января планируется очистить от снега все дворы седьмого микрорайона и дворы по 44 адресам в старой части Энергетика - жилой фонд, обслуживаемый мастерскими участками на ул. Наймушина, 16 (мастер Юлия Козакевич) и ул. Холоднова, 4«а» (мастер Ирина Дубак).

Остальные адреса в старой части Энергетика будут очищены в течение февраля.

В начале февраля снегоуборочная техника также зайдет в 5А микрорайон, планируется, что в течение первой декады месяца все его дворы будут очищены. С 11 февраля начнется уборка снега в 5 микрорайоне.

В жилом районе Падун в январе очистят от снега дворы по 35 адресам — на ул. Хабарова, Гидростроителей, Набережной, Сластенко, Юго-Западной и в переулке Братском. В феврале снег будет убран по остальным адресам.

Какие именно дома включены в план уборки на январь и февраль, можно узнать на сайте управляющей компании pkk2012.ru в разделе «Уборка снега 2021».




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ