БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братске прошёл первый этап открытого Кубка ДОСААФ по зимнему картингу

25 Января 2021

В Братске прошёл первый этап открытого Кубка ДОСААФ по зимнему картингу

Владимир НИКОЛУШЕНКО, папа юного картингиста«Мы болеем всей душой вместе с мамой, со своими родными. Он, когда пришёл первый раз, сел в карт и поехал. И сказал: "Папа, я буду заниматься"».

А вместе с ним сели и поехали ещё почти 50 участников первого этапа открытого Кубка ДОСААФ. Соревнования посвящены 94-й годовщине структуры. 23 января воспитанники детско-юношеской спортивно-технической школы Братска в возрасте от 6-ти до 17 лет не испугались мороза и проверили свои силы на картодроме "Ангара". Участникам нужно было набрать максимальное количество очков по результатам двух финальных заездов.

Тимофей, серебряный призёр заезда, чуть-чуть расстроился, выступая в категории "Папа, собери ребёнку карт". Она объединила детей на собственных гоночных средствах, тогда как остальные соревновались на картах автошколы. В этот день заветные кубки получили 10 юных гонщиков. А уже 6 февраля на трассе картодрома мериться скоростью и мастерством будут более взрослые и опытные спортсмены.

Людмила БЫСТРОВА, заместитель директора детско-юношеской спортивно-технической школы Братска«У нас в конце января всегда проходит первый этап. Вообще у нас на этот год по частному регламенту запланировано десять этапов: три зимних и семь летних кубков. Получается, что каждый месяц практически мы проводим соревнования».

Братская студия телевидения




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ