БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

На Правом берегу откроют новый офис «Иркутсэнерго»

28 Января 2021

На Правом берегу откроют новый офис «Иркутсэнерго»

Ещё удобнее. Для комфорта жителей Правого берега на улице Гайнулина вскоре откроется новый большой офис «Иркутсэнергосбыта».

Алексей ШИЛЯКОВ, заместитель начальника Братского отделения «Иркутскэнергосбыта»«Компания "Иркутскэнергосбыт" для удобства клиентов к уже работающим офисам в Центральном, Падунском районе по адресам Ленина, 35, Крупской, 35а и Холоднова, 11 в начале февраля планирует открыть новый офис в Правобережном районе по адресу Гайнулина, 1».

Информация о точной дате открытия офиса будет в ближайшее время размещена в объявлении и на сайте компании. Сейчас здесь завершаются последние приготовления, идёт обустройство зоны, где вскоре специалисты ресурсоснабжающей организации будут консультировать братчан. Удобное расположение и соседство с другими важными службами помогут сделать решение коммунальных вопросов жителей Гидростроителя, Осиновки и Сухого более комфортным.

Алексей ШИЛЯКОВ, заместитель начальника Братского отделения «Иркутскэнергосбыта»«Новый офис находится в месте удобной транспортной развязки. В одном здании с нами работает МФЦ, по соседству находится офис МП ДГИ, куда уже люди привыкли ходить для обслуживания. Также он будет оборудован клиентской зоной для удобства ожидания».

В компании также напоминают: несмотря на то, что офисы в Центральной части и в Энергетике в данный момент работают в штатном режиме, большинство вопросов можно решить дистанционно. Для тех, кто не дружит с интернетом и мобильными технологиями, в офисах имеются специальные буклеты и стенды с инструкциями. А консультанты всегда помогут разобраться и настроить сервисы.

Алексей ШИЛЯКОВ, заместитель начальника Братского отделения «Иркутскэнергосбыта»«В настоящее время нашей компанией реализован широкий перечень способов заочного обслуживания, которые позволяют решить большинство вопросов без посещения офисов компании. Это личный кабинет, мобильное приложение Иркутсэнергосбыт (Google PlayApp Store), вайбер бот и другие способы. Передать показания, произвести оплату, узнать состояние расчётов по лицевому счёту можно не выходя из дома, используя эти способы».

Они помогут избежать очередей и обезопасить посетителей в условиях пандемии.

Алексей ШИЛЯКОВ, заместитель начальника Братского отделения «Иркутскэнергосбыта»«Также хотелось бы напомнить клиентам о необходимости при посещении офисов соблюдать социальную дистанцию и пользоваться масками».




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ