БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Братске мужчина задушил свою сожительницу за то, что она высказывала ему претензии

5 Марта 2021

В Братске мужчина задушил свою сожительницу за то, что она высказывала ему претензии

Следующие несколько лет 40-летний житель Братска проведет в колонии строгого режима за убийство своей сожительницы. Как сообщает пресс-служба Падунского районного суда, преступление было совершено в сентябре прошлого года.

Подсудимый и его гражданская супруга, находясь на даче в Правобережном округе, распивали спиртные напитки. В ходе разговора между возлюбленными произошла ссора. Женщина нелицеприятно отзывалась о мужчине и высказывала ему свои претензии. В ответ на просьбу «успокоиться и не трогать его» она бросилась в драку.

Она набросилась на мужчину, порвала футболку на спине, укусила его за плечо и поцарапала, причинив, тем самым, по словам подсудимого, сильную физическую боль, - рассказали в пресс-службе ведомства.
Мужчина схватил женщину за шею, навалился на нее и стиснул пальцы на горле, перекрыв ей приток кислорода. Он удерживал потерпевшую, пока та не перестала подавать признаков жизни.

Вину свою подсудимый в зале суда признал полностью. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

интернет-портал «Город»




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ