БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Полиция устанавливает личность покупателя, расплачивавшегося чужой картой в магазинах Братска

17 Марта 2021

Полиция устанавливает личность покупателя, расплачивавшегося чужой картой в магазинах Братска

Сотрудники уголовного розыска просят оказать содействие в установлении личности мужчины, который в марте текущего года использовал для оплаты покупок в магазинах города Братска чужую банковскую карту.

Оперативники отдела полиции №1 Межмуниципального управления МВД России «Братское» обращаются за содействием в опознании молодого человека, который в период с 7 по 9 марта посещал магазины: ТЦ «Байкал», ТЦ «Добрый» и ряд павильонов на Центральном рынке, где приобретал продукты, алкогольные напитки, сигареты и одежду. Оплату покупок он осуществлял картой, ранее похищенной у жительницы Братска, причинив ущерб на общую сумму около 16,5 тысяч рублей. По данному факту следственным отделом №1 СУ МУ МВД России «Братское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).    

При изучении видео с торговых объектов, где производилась оплата, установлен предполагаемый злоумышленник, который может быть причастен к этим преступлениям. Видео можно посмотреть по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/ULU1/7serzUYs7

Подозревается молодой человек, предположительно до 35 лет, среднего роста и телосложения, который был одет в джинсы синего цвета, тёмно-серую или чёрную куртку с воротником серого цвета, на груди со светлой вставкой на левом кармане, чёрные высокие ботинки или мужские полусапожки. На голове – чёрная вязаная шапка. При себе имел спортивную сумку с внешним карманом на «молнии», на длинном ремне, которую носил через плечо. 

Сотрудники полиции просят граждан, опознавших подозреваемого, сообщить в полицию по телефонам: 8-999-422-79-79, 8-983-441-72-32 или 02 (102 – с номеров всех операторов связи).

 

Межмуниципальное управление МВД России «Братское»

 

 

 

 




Возврат к списку

 
 

       
ДОБАВИТЬ

  • Статьи
  • Прямая речь