БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Зачем нужно страховать спортсменов?

2 Апреля 2021

Зачем нужно страховать спортсменов?

«Уважаемые коллеги, напоминаем Вам,
что спортсмены допускаются на соревнования
только при наличии страховки!»

                                                           Объявление в спортивном зале.

 

Здоровье бесценно. Поэтому мы выбираем страховку исходя из толщины своего кошелька. Либо с учетом того, чтобы при травме хватило денег на лечение. Или же просим "Бумажку", потому что тренер нам сказал: "Застраховаться"...Это наглядно показывает отношение к цене человеческой жизни, пусть даже вероятность травмы крайне мала...  

Сотрудники страховой компании «Колымская» искренне желают здоровья и процветания всем застрахованным и задумавшимся о страховании.

Зачем нужно страховать спортсменов? Мы понимаем, что в жизни много опасностей. Можно просто идти по улице и упасть на ровном месте.Простое падение или падение с переломом - это уж как повезёт. Любой спорт необходим и полезен, но на спортивных занятиях есть дополнительный риск получить травму. Даже если человек в свободное от работы/учёбы для себя регулярно занимается тем или иным спортом (горные и беговые лыжи, сноуборд, сёрфинг, коньки, санки, велосипед, мотоцикл, теннис, футбол, хоккей, боулинг, дайвинг, сплавы по реке (рафтинг),  каратэ, таэквон-до, айкидо, ушу,  верховая езда, гольф, шахматы и так далее, полис страхования на время спортивных занятий, мероприятий и соревнований будет очень полезным ! В случае травмы мы выплатим страховое возмещение деньгами, что позволит полностью или частично компенсировать расходы на лекарства.

Поэтому страхование от несчастного случая - это осознанная необходимость.

А страхование спортсменов всё чаще является обязательным по требованию спортивных Федераций. В страховой компании «Колымская» можно застраховать все виды экстремального спорта. Практически все спортсмены, которые застрахованы у нас и занимаются высокорисковыми видами спорта (это мотобайк, горные лыжи, рафтинг, глубоководные погружения, дайверы и подобные виды), застрахованы на высокие страховые суммы, позволяющие получить полноценные выплаты при наступлении травмы. Речи о "бумажках" здесь нет. Мы чувствуем уровень социальной ответственности перед теми, кто нам доверил свою жизнь, приобретя полис страхования жизни от несчастного случая.

Программа страхования спортсменов от несчастного случая это -.коллективный или индивидуальный договор страхования , когда при наступлении страхового случая выплату деньгами получает либо Застрахованный либо его законные представители (мама/папа, муж/жена или иные родственники).

Стандартный полис страхования спортсмена действует 365 дней (один год) и 24 часа в сутки, если не предусмотрено иное - на время проведения каких-то одних соревнований и только их или на время пребывания в спортивном лагере.

Страхование жизни от несчастного случая включает в себя три риска:

1. Временная потеря трудоспособности в результате несчастного случая (травма):

выплата производится в % от страховой суммы по таблице выплат, в зависимости от вида травмы, либо за каждый день лечения, либо и за факт травмы и за дни лечения ( выбираем при заключении договора);

2. Постоянная потеря трудоспособности в результате несчастного случая (инвалидность):

I группа - выплата 100% от страховой суммы

II группа - выплата 80% от страховой суммы

III группа - выплата 50% от страховой суммы

у детей групп инвалидности не предусмотрены, там сразу присваивается категория "ребёнок-инвалид" - выплата 100% от страховой суммы

3. Смерть в результате несчастного случая: выплата в размере 100% от страховой суммы.

 

Частые вопросы на спортивную тематику:

  • Можно ли застраховаться от несчастного случая только на время поездки, спортивных соревнований?

Конечно, можно! Вы говорите нам требуемую страховую сумму, мы сразу говорим стоимость полиса.

К примеру, при страховом покрытии в 50 000 руб. на неделю для проведения соревнований стоимость полиса составит всего 500 руб.

  • В какой срок надо обратиться в «Колымскую» по факту травмы?

Надо сначала нам позвонить, и чем быстрее, тем лучше. Трех суток достаточно. Мы сразу по телефону дадим консультацию о порядке Ваших действий, а также о предоставляемых нам документах, на что надо обратить внимание, когда получаете справки в различных лечебных учреждениях.

рублей. Конечно, плата будет около трех тысяч рублей в год, но спокойствие дороже, ведь так?..

  • Можно у вас купить спортивный страховой полис через интернет?

Да, можно! Зайдите на официальный сайт страховой компании «Колымская» ,найдите договор страхования жизни от нечастного случая, программу «Экспресс» , заполните необходимые данные.

Оплатить страховой полис можно со счета мобильного телефона, банковской картой, наличными в терминалах оплаты, с помощью Web Money, сервисов Яндекс. Деньги, Qiwi.
Печатную форму страхового полиса с цифровой печатью и подписью Исполнительного директора Компании мы отправим Вам по электронной почте после оплаты.

 

Мы можем подобрать выгодную индивидуальную программу страхования в офисах компании, либо Вы можете пригласить агента в спортивную секцию, либо заключить договор страхования на сайте СК «Колымская», выбрав устраивающий Вас вариант. Страховая компания «Колымская» гарантирует вам надежную страховую защиту !

г. Братск             ул. Подбельского 20                       тел. 41-45-45

пос.Энергетик   ул.Погодаева 4                               тел 33-83-41

г.Вихоревка       ул Комсомольская 18 оф 12         тел 40-03-05

www kolm.ru/          

Лицензии СЛ № 0507, СЖ № 0507 от 06.11.2015 г. ЦБ РФ

 




Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ