БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

В Центральном округе стало на одну освещенную дорожку больше

7 Апреля 2021

В Центральном округе стало на одну освещенную дорожку больше Теперь пять новых современных светильников освещают дорожку рядом с домом по адресу ул. Рябикова, 7. Ранее инициативная группа жителей коллективно обратилась к депутату своего избирательного округа № 3 Андрею Аксютину с просьбой посодействовать в ремонте освещения. Стоит отметить, что тротуарная дорожка ведет к детской поликлинике на улице Курчатова. Как поясняли сами жители, с новым освещением им стало спокойнее ходить. 

- Утром идешь – темно, вечером возвращаешься – темно, - отметила жительница Наталья. - Я решила обратиться к нашему депутату. Мы написали заявление, собрали подписи, и работа пошла. Андрей Владиславович Аксютин сообщил, что освещение должны сделать. И сделали даже раньше. Мы этому очень рады, потому что ходить сейчас намного комфортнее – дорожка освещается как днем, все видно, не страшно. 

Как отметил депутат Думы Братска Андрей Аксютин, для решения вопроса была достигнута договоренность с ресурсоснабжающей «Братской электросетевой компанией». 

- Здесь живет много людей, к тому же, эта дорожка ведет к детской поликлинике, по которой родители ведут своих ребятишек в медицинское учреждение, - пояснил депутат Думы города Братска Андрей Аксютин. - Кроме всего прочего, это безопасность нашего района, комфорт, это всё позволяет жителям нашего округа чувствовать себя нужными, важными.

Так, в рамках депутатских наказов в этом году депутатом запланирована работу по благоустройству двух детских площадок по адресам ул. Янгеля, 3А и ул. Комсомольская, 33. Кроме этого, депутаты Думы Братска до середины апреля оформляют наказы от жителей уже на 2022 год. 

пресс-служба администрации города Братска









Возврат к списку

 
 




       
ДОБАВИТЬ