БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Поисковый отряд «Лиза Алерт» ждёт в своих рядах братчан

2 Сентября 2021

Поисковый отряд «Лиза Алерт» ждёт в своих рядах братчан

Братчан приглашают присоединиться к поисковому отряду «Лиза Алерт». Неравнодушные к бедам окружающих набирают волонтёров. Влиться в их ряды могут все желающие. Единственное требование — нужно быть старше 18 лет.

Константин ИГНАТЕНКО, волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт»: «Требуются люди любой физической подготовки, любых политических взглядов, любого вероисповедания. Даже люди с ограниченными физическими возможностями помогают репостами, работают на горячей линии отряда. Сейчас идёт набор волонтёров и любой желающий может просто позвонить на нашу горячую линию по телефону 8 800 700-54-52, сказать, что он из города Братска и хочет участвовать в поисках».

Наибольшую известность поисковый отряд обрёл в 2018-ом году, когда присоединился к поискам пропавшей в Братске школьницы. По словам волонтёров, они востребованы всегда. И среди соратников хотели бы видеть мобильных горожан, готовых к дальним поездкам и марш-броскам. Ходить во время поисков приходится очень много. По срокам набор волонтёров в поисковый отряд не ограничен. Узнать подробности можно в сообществе «Лиза Алерт». https://vk.com/lizaalertbratsk




Возврат к списку


       
ДОБАВИТЬ