БЕРЕГИТЕ  СЕБЯ!    ЧИТАЙТЕ  «НАШБРАТСК»!    ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!

Главная > Новости Братска

Особенности междугородних грузоперевозок

2 Августа 2022

Особенности междугородних грузоперевозок Грузоперевозки стали одним из стремительно развивающихся секторов экономики. Очень важно создать такую логистическую сеть, которая могла бы охватить все – и крупные, и небольшие – населенные пункты и обеспечить трафик товаров по всей стране. 

В Братске заслужила доверие клиентов компания «АнтТранс», она показала высококлассный сервис и имеет собственный автопарк. Вы можете заказать грузоперевозки из Братска в Москву  за приемлемую цену и останетесь довольны уровнем обслуживания. 
Междугородние перевозки имеют несколько особенностей, о которых стоит знать перед оформлением заказа. 

Важно правильно выбрать транспорт
Для грузоперевозок используются различные виды автотранспорта – фургоны, фуры, рефрижераторы, тралы, длинномеры и т. д. Выбор нужной машины зависит в первую очередь от веса груза. Если предстоит перевезти небольшой объем товаров, не требующих особых условий, можно рассмотреть вариант перевозки грузов в Братске на Газели. Если же нужно доставить партию корпусной мебели или автомобили, металлопрокат или стройматериалы, нужно обратиться в компанию, которая имеет в распоряжении более грузоподъемные модели. «АнтТранс», кстати, имеет в своем автопарке разные виды грузовых автомобилей, так что она будет полезна как при офисном переезде, так и при доставке оптовой партии товаров. 

Важно учитывать требования к транспортировке грузов
Не всегда груз, который необходимо перевезти из одного города в другой, можно перемещать в свободном режиме. Чаще всего заказчик предъявляет особые требования, связанные с характеристиками товаров. Например, скоропортящиеся продукты необходимо не только перевозить в кратчайшие сроки, но и обеспечить им в транспорте нужные температурный режим. То же самое касается, например, лекарственных средств или живых растений. Особой аккуратности требуют оргтехника, изделия из стекла или керамики. В первую очередь необходимо позаботиться о надежной упаковке, во вторую – о качественной фиксации в грузовом отсеке автомобиля, в третью – о профессионализме грузчиков.
 
Важно правильно рассчитать маршрут и стоимость услуги
Одним из первых вопросов, который обсуждают заказчик и исполнитель, является цена на услуги. «АнтТранс» предлагает выполнить честный расчёт стоимости  грузоперевозки в Братске с учетом веса груза, дальности следования, особенностей транспортировки и логистической составляющей. При обсуждении окончательной цены не нужно стесняться торга, всегда можно найти аргументы, которые сделают сотрудничество более выгодным для обеих сторон. 

партнерский материал







Возврат к списку

 
 

       
ДОБАВИТЬ

  • Статьи
  • Прямая речь